السلام عليكم يا حلوووات ,,
اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم
وطبق غير مستهلك ... :25:
وهذا الطبق ما يصلح للكل ,,
يعني بس عشااق الحار , والنيران
خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,,
(واسم الطبق من عندي:25: )
طبق حار نار
مقادير الطبق /
- فلفل حار (الحجم الكبير)
- جبنة كيري
- مربعات باف باستري
طريقة العمل /
نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ...
بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,,
(آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها)
والآن الخطوات سهلة جدا ً
- نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق
- نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط
- نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي
نضعهم في قالب , وإلى الفرن
هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب !وصحتين ع قلوبكم
اليوم عندي شيء , إن شاء الله يكون جديد عليكم
وطبق غير مستهلك ... :25:
وهذا الطبق ما يصلح للكل ,,
يعني بس عشااق الحار , والنيران
خل نبدأ في طبقنا على طووول ,,,
(واسم الطبق من عندي:25: )
طبق حار نار
مقادير الطبق /
- فلفل حار (الحجم الكبير)
- جبنة كيري
- مربعات باف باستري
طريقة العمل /
نعمل شق طويل في الفلفل ,, ونقوم بتنظيفه جيدا ً من الحبوب ...
بعدها نقوم بحشو الفلفل بجبنة الكيري ,,
(آنا أحط تقريباً مكعب واحد في كل فلفلة أو على حسب حجمها)
والآن الخطوات سهلة جدا ً
- نفرد عجينة الباف باستري بإسطوانه الفرد , برفق
- نقطع مربع الباف باستري إلى شرائط
- نقوم بلف الشرائط على الفلفلة بشكل لولبي
نضعهم في قالب , وإلى الفرن
هنـا بعد ما نضجوا تماما ,, ولكن للأسف ما تحمرت بشكل حلو لأني نسيت ادهنها بحليب !وصحتين ع قلوبكم